Республика Ингушетия
Горчханов Беслан Тамерланович

Председатель комитета Народного Собрания Республики Ингушетия по здравоохранению и социальной политике

Депутат Народного Собрания Республики Ингушетия седьмого созыва, председатель комитета Народного Собрания Республики Ингушетия по здравоохранению и социальной политикеРодился 03.05.1986 г. место рождения: г. Грозный, ЧИАССРНациональность: ингушОбразование: высшее 1. Ингушский государственный университет, 2009 г., «Юриспруденция» Партийная принадлежность: Член ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  Депутат Народного Собрания Республики Ингушетия седьмого созываГосударственные награды:Грамота Главы Республики Ингушетия, 2018 г.Почетная грамота Республики Ингушетия от 17.06.2022 г. Ученое звание, степень: нетКлассный чин: нетСемейное положение: Женат, 3 детейРабота в прошлом01.2010 03.2016 Юрист ГБУ «Республиканская поликлиника»03.2016 08.2021 Заместитель главного врача по безопасности ГБУЗ «Городская поликлиника»10.2021 по наст. вр. Депутат Народного Собрания Республики Ингушетия седьмого созыва, председатель комитета Народного Собрания Республики Ингушетия по здравоохранению и социальной политике