Республика Ингушетия

Сенатор Белан Хамчиев провел прием граждан в Региональной Общественной приемной Председателя Партии Д. А. Медведева

11 сентября 2020, 19:43

В проведении тематического приема граждан по вопросам здравоохранения приняли также участие: руководитель Региональной Общественной приемной Председателя Партии Мустафа Цуров и помощники сенатора.
Заявители адресовали просьбы, связанные с оказанием медицинских услуг и лекарственным обеспечением. Кроме того, заявители обратились с вопросами улучшения жилищных условий, получения земельных участков, оказания материальной помощи.

Жителей также интересовал вопрос о второй волне пандемии Ковид-19.
Актуальным для населения остается вопрос по коронавирусной инфекции, а именно - по полному снятию ограничительных мер. Серия тематических приемов позволяет рассмотреть большой круг вопросов, связанных с оказанием медицинской помощи, проведением профилактических мероприятий по предотвращению сезонных заболеваний.
«Сегодняшний прием прошел по медицинской тематике, поступили обращения, требующие безотлагательного решения на федеральном уровне, и я постараюсь принять в этом максимально эффективное участие. В настоящее время здравоохранение страны и региона достойно проходит этот нелегкий для многих государств период, прежде всего благодаря колоссальным усилиям, прикладываемым врачами, учеными, медсёстрами при безграничной поддержке, оказываемой на всех уровнях власти», - отметил Хамчиев.