• ingush.er.ru
  • Новости
  • Руководитель фракции «Единой России» в НС РИ Магомед Тумгоев принял участие в голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию
27 июня 2020, 16:05

Голосование проходит с соблюдением всех требований Роспотребнадзора

«Я выполнил свой гражданский долг и призываю последовать моему примеру каждого, кому небезразлично будущее нашего Отечества - России. Обновлённая Конституция станет мощным правовым инструментом, который обеспечит рост экономики и уровня жизни, развитие политической системы, защиту истории и традиционных семейных ценностей, прав и свобод человека. Все без исключения поправки важны для нашего государства и народа», - отметил Тумгоев.
На территории РИ открылись 137 участковых комиссий. Они оборудованы как на открытом воздухе, так и в помещениях. В течение всего периода голосования участки будут обрабатываться дезинфицирующим раствором в целях профилактики коронавируса.

Ключевые слова: ЕРИнгушетия, михаилилезов