• ingush.er.ru
  • Новости
  • В Ингушетии прошло первое заседание Регионального организационного комитета Предварительного голосования -2020
3 марта 2020, 17:04

В ходе заседание Оргкомитета был утвержден список участников в составе 12 человек и Председатель комитета в лице Секретаря РО Михаила Илезова.
Прием документов будет вестись в понедельника по пятницу с 10 до 16:30 часов, в Местном исполнительном комитете Партии в г. Сунжа.
Желающие выдвинуться на праймериз могут подавать заявки до 6 мая. Предварительное голосование пройдет 31 мая.
Обязательные требованиям к кандидатам: наличие гражданства и пассивного избирательного права, отсутствие судимости и активов за границей. Кандидатами могут стать как члены и сторонники партии, так и беспартийные.
 «Предварительное голосование должно быть конкурентным, открытым и легитимным. К процедуре будут допущены все желающие, привлечено максимальное количество избирателей, предусмотрено освещение в средствах массовой информации. Это должна быть всенародная процедура. Партия заинтересована в том, чтобы сделать ее максимально прозрачной и интересной для граждан», – заявил Секретарь Ингушского РО Партии Михаил Илезов.

Ключевые слова: ЕРИнгушетия, михаилилезов