• ingush.er.ru
  • Новости
27 марта 2020, 16:43

По итогам заседания штаба по предупреждению распространения инфекции коронавируса Главой РИ Махмуд-Али Калиматовым поставлен перед муниципалитетами ряд задач по защите населения от пандемии COVID-19

Во исполнение поставленных Главой задач Секретарем местного отделения Партии «Единая Россия» Хаваш-Багаудином Сапралиевым была проведена выездная встреча с главным врачом Сунженской ЦРБ Фатимой Кокурхаевой.
Сегодня в связи с неблагоприятной ситуацией по всему миру в лечебных учреждениях нашего региона введены ограничительные меры, в том числе и СЦРБ г. Сунжа.
На официальных Интернет-ресурсах опубликованы номера телефонов, по которым граждане могут вызвать врача на дом.
«В городе Сунжа на карантине находятся 42 человека. Часть из них в настоящее время сняты с наблюдения, поскольку прошли карантинный период 14 дней. Это люди, которые приехали из-за границы. Всем находящимся на карантине регулярно проводится измерение температуры, а также розданы информационные памятки в период самоизоляции»,- отметила Фатима Кокурхаева в беседе с партийцами.
По итогам визита секретарь МО Партии поблагодарил персонал медицинского учреждения, отметив их значимость в такой непростой период для всех жителей и предложил полное взаимодействие и всяческую помощь от партийцев в решении вопросов сохранения здоровья граждан.

Ключевые слова: ЕРИнгушетия, михаилилезов