• ingush.er.ru
  • Новости
  • НС РИ согласовало на пост премьер-министра республики кандидатуру Владимира Сластенина
26 марта 2020, 15:16

Кандидатура на этот пост была внесена на рассмотрение республиканского Парламента Главой Ингушетии Махмудом-Али Калиматовым

По итогам тайного голосования из 26 депутатов за кандидата проголосовали 21. «Таким образом, Народное собрание дает свое согласие Главе региона на назначение Владимира Сластенина на должность председателя правительства», – заключил спикер Парламента Магамет Яндиев.

Владимир Сластенин, в свою очередь, поблагодарил Главу республики за доверие, депутатов – за конструктивное взаимодействие, которое выстроилось за короткое время работы. «За период исполнения обязанностей премьер-министра я детально ознакомился с текущей социально-экономической ситуацией в республике, были выделены болевые точки, требующие безотлагательного решения, и сформирован план действий на перспективу. Главная задача – это своевременное и эффективное выполнение мероприятий национальных проектов», – сказал он.

Ключевые слова: ЕРИнгушетия, михаилилезов