• ingush.er.ru
  • Новости
  • Меры по противодействию коронавирусу обсудили на заседании Президиума Регионального политсовета в Магасе
19 марта 2020, 18:03

Заседание провел Секретарь Регионального отделения Партии Михаил Илезов

Основной вопрос повестки: «Об участии Ингушского РО в работе по противодействию распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Ингушетия».
В заседании, помимо представителей местных активов Партии, приняли участие: член Совета Федерации ФС РФ Мухарбек Барахоев, представители министерства экономического развития РИ и общенародного Российского фронта в РИ.
Было отмечено, что предпринимаются все профилактические меры по предупреждению и нераспространению инфекции коронавируса. На данный момент случаев заражения инфекцией в республике не выявлено.
Михаил Илезов подчеркнул, что региональный актив Партии должен быть полностью готов к мобилизации и оказанию всей необходимой помощи при возникновении экстренных ситуаций.
«Все региональные органы власти должны взаимодействовать в этом вопросе при возникновении экстренных ситуаций, готовы подключиться к оказанию любой помощи, особенно людям старшего возраста. Это не только депутаты всех уровней «Единой России», но и сторонники, секретари первичных отделений, активисты «Молодой Гвардии Единой России» - мобилизованы будут все представители ЕР», - сказал Секретарь РО.
Ингушским Региональным отделением будет развернута масштабная работа по информированию жителей о ситуации, складывающейся по коронавирусной инфекции, будет размещена информация в СМИ, на сайтах и в социальных сетях.
В случае необходимости партийцы всех уровней власти готовы оказать необходимую волонтерскую помощь.

Ключевые слова: ЕРИнгушетия, михаилилезов