• ingush.er.ru
  • Новости
  • Активисты МО Партии "Единая Россия" в г. Малгобек поздравили с Международным женским днём ветерана ВОВ Пятимат Барахоеву
10 марта 2020, 13:04

Активисты МО Партии «Единая Россия» в г. Малгобек поздравили с Международным женским днём ветерана ВОВ Пятимат Барахоеву

Активисты местного отделения Партии «Единая Россия» в г. Малгобек во главе с секретарём МО Усманом Евлоевым поздравили с Международным женским днём ветерана ВОВ Пятимат Эльбрускиевну Барахоеву,  23.08.1930 года рождения.

«Мы осознаем свою ответственность за сохранение истории нашего государства и памяти о подвиге нашего народа. Ветераны, которые защитили нас на полях сражений, ковали Победу в тылу, дали нам право на жизнь – не должны оставаться без внимания всего нашего общества. Выражаем Вам искренние слова благодарности за Ваш героический подвиг в годы суровых испытаний. Ваша жизнь – достойный пример беззаветной любви к Отечеству»,  – сказал секретарь МО Усман Евлоев, обращаясь к ней.

Дала дукха, могаш- маьрша боахаболба вай боккхий нах, Дала зерат де а, ваха а эша ма болба уж!

Ключевые слова: ЕРИнгушетия, михаилилезов