• ingush.er.ru
  • Новости
  • В Сунже состоялась презентация кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап»
26 февраля 2020, 17:52

В Сунже состоялась презентация кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап»

В мероприятии, в частности, приняли участие: секретарь МО Партии в г. Сунжа Харон Цечоев, руководитель проекта «ПолитСтартап» Батыр Хамхоев, представитель Комитета по делам молодежи Ибрагим Пошев, директор гуманитарного колледжа г. Сунжа Алиханов Алихан, депутат Городского совета г. Назрань от фракции Партии «Единая Россия» Марат Озиев, победители проекта «ПолитСтартап» 2019 года, местный актив Партии, представители молодежных организаций и учащиеся образовательных учреждений.
Участники мероприятия наметили планы реализации проекта в текущем году.
Батыр Хамхоев рассказал участникам мероприятия о проекте «ПолитСтартап», что «это постоянно действующий кадровый проект Партии «Единая Россия», который основан на привлечении, обучении и наставничестве активной молодежи с последующим включением в процедуру Предварительного голосования по отбору кандидатов в представительные органы государственной власти и местного самоуправления от «Единой России».
Прошлогодние участники проекта Ислам Джандигов и Ислам Карахоев поделились своими впечатлениями и опытом участия в проекте.
Марат Озиев, в свою очередь, отметил, что благодаря опыту и знаниям, приобретенным на проекте «ПолитСтартап» от смог стать депутатом Городского совета г. Назрань от фракции «Единая Россия» и имеет возможности лоббировать интересы молодежи.
Гости мероприятия пожелали участникам проекта успехов и отметили, что «участие в проекте позволит не только реализовать себя, но и даст возможность приносить пользу нашему городу».

фотогалерея: