• ingush.er.ru
  • Новости
  • В администрации города Назрань состоялся форум, посвященный реализации нацпроектов в рамках выполнения Указа Президента РФ
22 февраля 2020, 16:59

Работу форума вел Секретарь Ингушского РО партии «Единая Россия» Михаил Илезов

В мероприятии приняли участие: партийцы во главе с руководителем Регионального исполкома Партии Бесланом Мартазановым, члены Регионального политсовета, депутаты МО г. Назрань, г. Магас и Назрановского района, региональные координаторы партийных проектов, а также представители министерств и ведомств.

Главной темой форума стала тема реализации нацпроектов в регионе. Обсудили текущее состояние объектов, строящихся в рамках этих проектов, насущные проблемы и планы на будущее. Представители министерств  и ведомств выступили с докладами о проведенной работе.

«Главная цель реализации нацпроектов - улучшение качества жизни населения на порядок, чтобы эти перемены были видны всем», - прозвучало на форуме.

Ключевые слова: ЕРИнгушетия, михаилилезов