19 февраля 2020, 17:26

Белан Хамчиев провел прием граждан

В среду, 19 февраля, состоялся #приемграждан члена Совета Федерации ФС РФ Белана Хамчиева

На прием к сенатору обратилась директор Благотворительного фонда «Милосердие» с просьбой решить несколько вопросов подопечных фонда, в частности, решение жилищного вопроса, помощь в лечении почечной недостаточности, а также с просьбой об оказании помощи в аренде помещения, в котором размещён Фонд.
Дзаурова Л. Я. обратилась с просьбой помочь в решении проблемы невыплаты алиментов и оказать помощь в связи с утратой жилья при пожаре.

К сенатору также обратились двое бывших сотрудников ФКУ СИЗО-1 ОФСИН России по РИ с просьбой оказания юридической помощи в судебном разбирательстве с бывшим работодателем.

Кроме того, Белан Хамчиев встретился с представителем Ингушетии при Палате молодых законодателей  в Совете Федерации РФ Маратом Озиевым.
#Молодёжнаяпалата является постоянно действующим консультативным органом при Совете Федерации.

Участники встречи наметили планы работы на ближайший период.

Сенатор отметил, что ему отрадно видеть, как #молодежь заинтересована участвовать в политической жизни страны, и сказал, что со своей стороны всячески будет оказывать содействие в развитии молодежной политики.

Сенатор также наградил медалью «За спасение жизни» 16 –летнего Харона Долгиева, который спас утопающего. Хамчиев поблагодарил парня за самоотверженность и героизм.

Ключевые слова: ЕРИнгушетия, михаилилезов
Ссылка для блогов