• ingush.er.ru
  • Новости
  • Депутаты Городского совета фракции "Единой России" в г.Назрань проверили торговые точки города на предмет продажи никотиносодержащих продуктов несовершеннолетним
17 февраля 2020, 17:49

Депутаты Городского совета фракции «Единой России» в г.Назрань проверили торговые точки города на предмет продажи никотиносодержащих продуктов несовершеннолетним

В ходе инспекции выезда с представителями точек продаж проведена профилактическая беседа на предмет ограничения реализации никотиносодержащих смесей и реализации табачной продукции лицам, не достигшим 18 лет.
Напомним, что фракция «Единой России» в Городском совете разработала и внесла в Народное Собрание РИ законопроект, ограничивающий оборот никотиносодержащей продукции.
«В подростковой среде возникло и быстро распространилось модное увлечение – употребление так называемых снюсов – жевательных никотиносодержащих изделий, которые свободно продаются, наносят значительный вред здоровью детей, не раз становились причиной попадания несовершеннолетних в реанимацию. Фракция «Единой России» будет продолжать контролировать, а также проводить всестороннюю работу по ограничению оборота и агитации в молодежной среде», - отметили депутаты.

Ключевые слова: ЕРИнгушетия, михаилилезов