Карта сайта
14 февраля 2020, 11:03

В Ингушетии идет мониторинг аптечной сети

В рамках реализации федерального партийного проекта «Народный контроль», партийцы Ингушского регионального отделения Партии «Единая Россия» начали мониторинг аптечной сети с целью проверки наличия медицинских масок и противовирусных препаратов, а также выявления фактов необоснованного завышения цен на них.
Так, активисты местного отделения Партии «Единая Россия» г. Назрань провели мониторинг цен на медицинские маски и противовирусные лекарственные препараты в аптеках города.
В ходе проведённого мероприятия установлено, что на данный момент цены остались на своём уровне и, со слов аптечных работников, их повышение не планируется, если только поставщики не изменят цену на них. Рейд показал, что в аптеках дефицита медицинских масок нет, и цены в основном колеблются от 3 до 5 рублей. Также в наличии широкий спектр противовирусных препаратов, цены на которые в последний месяц не изменились.
Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта «Народный контроль» Юсуп Богатырев заверил, что в течение ближайшего времени подобные рейды по мониторингу аптечных сетей будут продолжены.

Ключевые слова: ЕРИнгушетия, михаилилезов
Ссылка для блогов