23 января 2020, 09:53

В Региональном исполкоме состоялось рабочее совещание с исполнительными секретарями Местных отделений Партии

Совещание прошло под председательством заместителя Секретаря РО, руководителя Регионального исполкома Беслана Мартазанова.

Обсудили ряд вопросов, касающихся работы местных отделений Партии и работы Регионального исполкома в целом.

В частности, в ходе совещания обсудили подробности подготовки к Диктанту Победы, посвященного 75 - летию Победы в ВОВ, в рамках федерального партийного проекта партии «Единая Россия» «Историческая память». В этом году его планируется провести 24 апреля.

Не менее важным по своей значимости событием в партийной повестке текущего года станет конкурс «Лучший школьный музей». Он будет посвящен 75-й годовщине Великой Победы. Конкурс пройдет в два этапа: региональный и федеральный. Первый этап начнется с февраля 2020 года и продлится до апреля. Затем экспертные комиссии определят победителей региональных конкурсов в каждой номинации, а также музеи для участия в федеральном этапе.

Так же одной из приоритетных задач, поставленных перед местными исполкомами, была активизация работы по привлечению сторонников в ряды Партии.

Фотогалерея:

Ключевые слова: ЕРИнгушетия, михаилилезов