23 января 2020, 14:07

В Магасе обсудили основные векторы работы Региональной Общественной приемной Председателя партии

В Региональном исполкоме прошло совещание руководителя Региональной Общественной приемной Председателя партии Д. А. Медведева в Ингушетии Мустафы Цурова с сотрудниками Ингушского РО партии

На совещании обсудили основные векторы направления работы Приемной Председателя.
Ранее, на селекторе, посвященном итогам работы приемных в 2019 году и планам на 2020 год, председатель Комиссии президиума Генерального совета партии по работе с обращениями граждан к Председателю партии Ольга Баталина сообщила о том, что в 2020 году общественные приемные введут новые форматы работы, в том числе оказание юридической помощи совместно с Федеральной палатой адвокатов, Ассоциацией юристов России, проведение единых по всей стране ежемесячных тематических приемов по наиболее острым и социально-значимым вопросам. Она подчеркнула, что в центре внимания приемных - помощь конкретному человеку.
С 2020 года Общественные приемные Председателя партии будут активнее взаимодействовать с региональными отделениями Ассоциации юристов России для оказания качественной юридической помощи населению. Кроме того, анонсирован старт работы с Федеральной палатой адвокатов, которая будет консультировать граждан в рамках оказания бесплатной юридической помощи на площадках общественных приемных.
Обращаясь к исполнительным секретарям местных отделений партии, Мустафа Цуров отметил необходимость усиления работы местных Общественных приемных.

Фотогалерея:

Ключевые слова: ЕРИнгушетия, михаилилезов