17 января 2020, 15:28

Руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Ахмед Муружев, комментируя Послание, отметил:

«Президент уделил особое внимание 75- летию Победы в ВОВ, отметив, что наша память - не только дань уважения героическому прошлому, она служит будущему, вдохновляет и объединяет нас».
Ветеранов осталось мало, и мы понимаем, как важно их окружить нашим вниманием.
Для каждого из нас Великая победа имеет огромное историческое значение, и память о ней должна передаваться из поколения в поколение. – Текущий год указом президента объявлен в Российской Федерации Годом памяти и славы.
В контексте задачи, поставленной Президентом в Послании, каждое мероприятие, проведенное в сельской библиотеке, школе или спортивной секции, будет играть свою важную роль в деле воспитания у подрастающего поколения чувства гордости за свою Родину и свой народ, уважения к его великим свершениям и достойным страницам прошлого. Мы с активистами «Молодой Гвардии» в преддверии 75- летия Победы намерены провести много хороших и содержательных акций».
«В частности, многие из них проводятся совместно с активистами партийного проекта «Единой России» «Историческая память». Экскурсии по местам боевой славы, посещение братской могилы,  поисково-исследовательские работы,  участие в торжественных захоронениях без вести пропавших защитников Отечества, поднимаемых в ходе ежегодных полевых поисковых работ, раздача георгиевских ленточек, классные часы в школах и многое другое».

Ключевые слова: ЕРИнгушетия, михаилилезов