8 сентября 2019, 23:55

Дмитрий Медведев провел совещание с представителями выборных регионов

Представители Ингушского РО Партии 'Единая Россия' во главе с Секретарём РО Зялимханом Евлоевым приняли участие в совещании в режиме видеоконференции с Председателем Партии Д.А.Медведевым.

По предварительным итогам Единого дня голосования, партия «Единая Россия» сохраняет свои лидерские качества и остается ведущей политической силой нашей страны.

Об этом заявил Председатель Партии Дмитрий Медведев в ходе совещания.

«Я не буду сейчас подводить итогов окончательных, потому что они только-только формируются. Уже закрыты все избирательные участки, начался окончательный подсчет голосов. Но имея в виду уже эту информацию, которая поступает к нам с Дальнего Востока и Сибири, а также уже открытые данные по экзит-полам, можно сказать что партия «Единая Россия» сохраняет свои лидерские качества и остается ведущей политической силой нашей страны», – отметил Медведев.

На совещании также присутствовали: депутат ГД ФС РФ Юшаа Газгиреев, депутат НС РИ Василий Светличный, кандидаты в депутаты и актив Партии.