27 сентября 2019, 17:40

Ингушские единороссы совместно с Министерством образования и науки РИ провели прием родителей детей дошкольного возраста

Прием граждан прошел в Общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в пятницу, 27 октября

В тематическом приеме приняли  участие: руководитель общественной приемной Председателя Партии Мустафа Цуров,  секретарь МО Партии в Назрановском районе Мадина Экажева, представитель министерства образования и науки РИ Пятимат Угурчиева.
В основном, вопросы касались трудоустройства в детские сады и устройства детей в садик.
Вопросы заявителей были взяты под контроль.
По завершению работы Мустафа Цуров  отметил результативность такого тематического приема.
«Сегодняшний прием родителей показал, что жителей республики волнуют не только какие-то частные вопросы, но и проблемы глобального масштаба. Люди ставят такие проблемы, которые важны для всех детей, то есть они касаются создания комфортных условий в детских садах и создания комфортных условий для самих семей. Также люди задают разные юридические вопросы, которые необходимо решить, чтобы помочь обеспечить детей детскими садами. Поэтому я полагаю, что такие встречи важно и нужно проводить».

Фотогалерея: