12 августа 2019, 15:17

Торжественный прием в честь Дня молодежи состоялся в Магасе

Прием провел руководитель Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. Медведева, депутат НС РИ Мустафа Цуров

На приеме побывали: студенты учебных заведений, молодые специалисты, работающая молодежь, а также молодые люди, принимающие активное участие в социально-значимых мероприятиях республики.
В основном, молодежь интересовали вопросы развития инженерной инфраструктуры. Преобладали вопросы реконструкции и ремонта, автомобильных дорог;  благоустройство улиц, уличное освещение, повышение уровня экономической и юридической грамотности, вопросы реализации различных проектных инициатив, а также состояния дорожной и транспортной инфраструктуры в республике.
Амина Тибоева подняла в своем обращении проблему поступления на работу для молодых людей, недавно окончивших ВУЗы – работодатели хотят работников со стажем работы, коего у  последних, естественно, в большинстве своем нет. Мустафа Цуров отметил, что эта тема актуальна на сегодняшний день, были обсуждены плюсы и минусы этой ситуации.  Данная тема, по мнению Цурова, должна получить широкое общественное обсуждение.  «Этот вопрос будет поднят на очередном заседании Народного Собрания РИ», - заключил он.
Депутат поздравил юношей и девушек с Днем молодежи и пожелал им карьерного роста, реализации амбиций и силы духа не останавливаться на достигнутом.

Фотогалерея: