5 июля 2019, 14:02

Были проверены объекты, благоустроенные в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» г. Назрань

Региональный координатор  партпроекта Батыр Хамхоев вместе с членами Общественного совета, мэром города Алиханом Тумгоевым и представителями администрации города Назрань проверили состояние общественных территорий, облагороженных в рамках «Городской среды».
Также партийцы побывали на детских площадках, установленных на частные средства. Меценаты, которые пожелали остаться неизвестными, установили спортивную и детскую площадки, отвечающие всем современным требованиям.
«Дети – это самое дорогое не только для родителей, но и для всей страны. Потому что именно от того, какими они вырастут, зависит, какой будет Россия, и, в частности, Ингушетия - завтра. Но пока нынешние дети не подросли, именно от нас, взрослых людей, зависит, какими они будут. Мы должны вырастить активных, честных, порядочных людей. Если ребёнок с детства видит вокруг себя грязь, спотыкается на плохих тротуарах, если ему негде играть, это повлияет на всю его дальнейшую судьбу. Партия старается сделать все необходимое, чтобы они выходили из дома и играли на красивых детских площадках, дышали свежим воздухом, общались со сверстниками. И, как мы видим сегодня, местные жители нам в этом активно помогают, за что им огромное спасибо. Помимо всего прочего, такая площадка - это ещё и отличная возможность развиваться физически. Не зря во дворах всегда устанавливали турники и лестницы. Любовь к активному образу жизни нужно прививать с детства», - рассказал региональный координатор партпроекта «Городская среда» Батыр Хамхоев.