Карта сайта
11 июля 2019, 18:04

Зялимхан Евлоев: Работа не должна заканчиваться на проведении заседаний в рамках проекта и раздаче однолистовок

Секретарь Регионального отделения партии Зялимхан Евлоев, комментируя выступление Мустафы Цурова, отметил, что на пленарном заседании 'Единой России' в рамках ежегодной политической Конференции партии была отмечена необходимость качественной работы не только приёмных Председателя партии, но и также местных общественных приемных.
Депутаты именно на местах должны уметь услышать и довести до логичного конца обращения и просьбы, которые к ним поступают, - поделился Евлоев.
Кроме того, комментируя работу в рамках партпроекта 'Безопасные дороги', Секретарь РО отметил, что работа не должна заканчиваться на проведении заседаний в рамках проекта и раздаче однолистовок. В этой связи Евлоев высказал идею, чтобы кандидаты в депутаты от 'Единой России' провели работу по агитации соблюдения правил дорожного движения, 'нужно в первую очередь обратить внимание на вопросы культуры вождения', - отметил он. На предложение Секретаря РО Партии использовать в агитационных материалах пропаганду соблюдения ПДД столичные кандидаты отреагировали положительно.

Также Евлоев обратил особое внимание присутствовавших на вопрос  о якобы недоступности министров различных ведомств, напомнив, что любое заседание с участием министров согласовывается централизованно через Правительство РИ. Все министры доступны и готовы ответить на все интересующие вопросы, нужно заранее оповещать о проведении тех или иных заседаний', - отметил Председатель Правительства   РИ.

Ссылка для блогов