11 июля 2019, 10:15

В России, как известно, две беды

Одна из них частично решается в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды» в г. Карабулак, на улице Осканова, в промежутке улиц Нефтяная и Промысловая

Партийцы провели очередной инспекционный выезд в рамках реализации нацпроекта.
В мероприятии приняли участие: секретарь МО партии в г. Карабулак Магомед Мартазанов, исполнительный  секретарь МО Радимхан Гулиева и депутаты городского совета г. Карабулак.
Ремонтируемый участок дороги  имеет общую протяженность 290 метров.
На пересечении этих улиц планируется: установка опор уличного освещения для удержания различных типов наружных светильников, укладка тротуара и асфальтового покрытия, а также установка дорожных бордюров.
Во время инспекции единороссы пообщались с жителями города, проживающими на указанной улице, выслушали замечания по поводу проводимых работ.
Жители активно выразили свою гражданскую позицию по важным вопросам. Некоторые замечания были взяты на карандаш.
Секретарь МО партии Магомед Мартазанов по итогам проверки отметил: «Председатель Партии Дмитрий Медведев, обозначая основные приоритеты работы, отметил важность обмена информацией о том, что происходит, в том числе по национальным проектам с жителями территорий, на которых эти изменения происходят.
Задача «Единой России» - скоординировать эту работу, делать ее  со всеми уровнями власти сообща. И, конечно же, отслеживать обратную связь на местах.  Только так мы сможем добиться хороших результатов в реализации национальных проектов».