27 февраля 2019, 19:15

В Ингушетии стартовало Предварительное голосование!

Выдвижение участников ПГ по выборам в органы местного самоуправления началось 27 февраля и продлится до 30 апреля

В Республике Ингушетия 27 февраля официально стартовала процедура предварительного голосования по определению кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» на осенних выборах в ОМСУ. ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Об этом сообщил Руководитель Регионального исполнительного комитета Беслан Мартазанов на заседании Регионального политсовета.
Напомним, Предварительное голосование - процедура отбора кандидатов от Партии «Единая Россия» для последующего выдвижения их кандидатами в депутаты представительных органов  на выборные должности муниципальных образований. ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Процедура предварительного голосования проводится и регулируется Организационным комитетом, состав и функции которого утвердил  Президиум регионального политического совета 27 февраля. ⠀
Напомним, голосование пройдет в Единый день 26 мая 2019 года. ⠀