2 февраля 2019, 18:28

Внеочередная XXX Конференция Ингушского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошла в Магасе, в субботу, 2 февраля

В мероприятии приняли  участие более 150 человек,  в числе которых Член Высшего совета Партии, Глава РИ Юнус-Бек Евкуров, члены Регионального политического совета  и Региональной  контрольной комиссии, депутаты Народного Собрания Республики Ингушетия, представители 9 местных отделений Партии, секретари местных и первичных отделений Партии, представители «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ». Гостем Конференции был Заур Геккиев - депутат ГД ФС РФ.
 Партийцами были подведены итоги работы РО за 2018 год и прошло переизбрание руководящих органов Ингушского  регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Так, Секретарем ИРО Партии путем тайного голосования на альтернативной основе был переизбран Зялимхан Евлоев.
Также в ходе XXX Конференции регионального отделения были определены координаторы 14 федеральных партийных проектов.