11 декабря 2019, 10:39

В Региональном исполнительном комитете Партии «Единая Россия» состоялось совещание с руководителями местных исполкомов

Совещание прошло под председательством заместителя Секретаря РО, руководителя регионального исполкома Беслана Мартазанова

Обсудили ряд  вопросов, касающихся работы местных отделений Партии и работы Регионального исполкома в целом.
Основным вопросом повестки стала работа регионального отделения в рамках реализации партийных и национальных проектов, а также работа системы «Избиратель –депутат».
По словам руководителя исполкома Беслана Мартазанова, конец года – это время подведения итогов, в том числе и в рамках реализации проектов. За оставшийся период до окончания года необходимо усилить работу, чтобы не оставалось вопросов по реализации проектов по линии «Единой России» - все объекты, строящиеся и благоустраиваемые в рамках партпроектов и сдача которых планируется до конца 2019 года, с помощью усиления контроля депутатов местного самоуправления, должны быть сданы».
В рамках мероприятия состоялся активный диалог между руководителями МИКов и сотрудниками Регионального исполкома, в ходе которого первые получили исчерпывающие ответы на свои вопросы и с удовлетворением отозвались о своевременности и полезности проведенного совещания.

Фотогалерея:

Ключевые слова: ЕРИнгушетия