11 декабря 2019, 10:50

Региональный совет сторонников Партии и общественная организация «Деловая Россия» заключили соглашение о сотрудничестве

Соглашение о сотрудничестве в рамках реализации проекта сторонников «Центр поддержки гражданских инициатив» было подписано председателем совета сторонников «Единой России«  Жамалейлом Фаргиевым и руководителем «Деловой России» в РИ Юсупом Погоровым.
ЦПГИ появился по результатам дискуссий в регионах.

Сторонники Партии в русле всеобщего обновления собрали предложения по развитию площадки, и был выделен четкий запрос на выстраивание системной работы с гражданским обществом. Партия обладает большим потенциалом поддержки общественных организаций, профессиональных и неформальных сообществ, то есть юридически не оформленных инициативных групп граждан. Именно для продвижения их проектов и был создан Центр поддержки гражданских инициатив.

И соглашение,  подписанное в стенах Регионального исполкома - в ключе реализации данной программы - очень своевременно и логично.

Руководитель Регионального исполкома партии Беслан Мартазанов, присутствовавший при заключении соглашения, поздравил Совет сторонников партии и «Деловую Россию» с заключением соглашения и пожелал продуктивного сотрудничества сторонам.

Фотогалерея:

Ключевые слова: ЕРИнгушетия, михаилилезов