Карта сайта
6 ноября 2019, 19:45

Зялимхан Евлоев выступил на XXXI Конференции Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия»

«Уважаемые друзья! Мы с вами вместе уже долгое время - за 8 лет совместной работы мы приняли участие в 10 сложных избирательных кампаниях. В частности,  кампании по избранию депутатов Госдумы,  Народного Собрания республики. Мы помним, в каком напряжении находилось общество. Отмечу, мы - члены Регионального политического совета, члены партии 'Единая Россия' сумели не втянуть себя в эти разбирательства, заявив, что мы разные по национальной и конфессиональной принадлежности, по принадлежности к различным течениям, но в нас во всех объединяло и объединяет до сих пор одно - любовь к своей Родине. Мой призыв с тех пор неизменен- наша любовь к родине должна быть деятельной; наша самая главная задача - делать все от нас зависящее, чтобы наша республика крепла и развивалась.
Как бы мы не назывались, 'Единой Россией' или как- то иначе, мы хотим преобразования нашей республики без потрясений и революций.
Потому что мы понимаем, что нам и дальше нужно жить в этой огромной и сильной стране.
Мы, народ Ингушетии,  всегда поддерживали Россию. Думаю, что так же будет и впредь. Иного пути, как решение проблем, стоящих перед нами на сегодняшний день, парламентским путём, у нас нет.
Хочу также поздравить Секретаря регионального отделения Михаила Бангировича с избранием и пожелать, в первую очередь, успехов в дальнейшей работе, сил и терпения.
Хочу поблагодарить каждого из вас за плодотворную совместную работу. Выражаю признательность  всему партактиву за оказанное мне доверие».

Гость Конференции - депутат Госдумы РФ Заур Геккиев вручил Зялимхану Евлоеву благодарность от лица Секретаря Генерального совета партии 'Единая Россия' Андрея Турчака за особые заслуги в повышении авторитета партии «Единая  Россия» и успешное руководство деятельностью Ингушского регионального отделения.

Ссылка для блогов