4 ноября 2019, 10:44

Команда из Ингушетии заняла 3 место во Всероссийском фестивале дворового футбола среди юношей, который прошёл в Москве!

В финальный этап, в числе 63 команд - участников, вошла карабулакская команда, добившаяся этого права по итогам муниципального и республиканского этапов соревнований под эгидой партии «Единая Россия».

Наша команда на предварительном этапе выиграла у шести соперников с общим счётом 23-1. В полуфинале сыграли вничью 0-0 с ростовчанами, уступив только в серии послематчевых пенальти. В матче за 3 место ингушская команда сыграла 1-1 в основное время со сверстниками из Ставрополя, победив в серии одиннадцатиметровых, стали обладателями 3- е место и бронзовых наград. Есть у наших и индивидуальный трофей - Ислам Таркоев признан лучшим нападающим турнира. Ребят сопровождали тренеры: Аслан Хадзиев, Аслан Шаухалов и Магомед Албаков. В аэропорту нашу команду встречали: и.о. Секретаря Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия» Михаил Илезов и секретарь МО партии в г. Карабулак Магомед Мартазанов, представители мэрии Карабулака, депутаты Горсовета, общественного совета города, спортивной школы Карабулака, футбольного сообщества республики, друзья и близкие футболистов.

Ключевые слова: ЕРИнгушетия, михаилилезов