Карта сайта
23 января 2019, 16:01

Ингушские единороссы помогли семье, пострадавшей от пожара

Партийцы побывали у семьи Темиевых, пострадавшей во время пожара возгорания жилого дома по улице Колхозная в сельском поселении Троицкое

Как известно, пожар в щитовом доме семьи произошел 20 января в 12:23, по предварительным сведениям,  по причине  замыкания электропроводки. Пламя пожара охватило все имущество. К сожалению, дом со всем имуществом хозяев сгорел. Пострадавших, к большому счастью, нет.

В семье всего шесть человек, трое из которых – дети.

Ингушские единороссы побывали в гостях у семьи погорельцев. В  частности, руководитель Регионального исполкома ИРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Беслан Мартазанов, руководитель МО Партии в Сунженском районе Исса Омаров, члены местного политсовета. Партийцы приобрели для семьи товары первой необходимости.

Поскольку  в регионе участились случаи возникновения пожаров в частных секторах, по всему региону  проходят проверки газового оборудования.                

Совместные рейды проводят  сотрудники регионального МЧС @mchsing  социальной защиты и работники газовых служб. Жителям разъясняют правила  эксплуатации оборудования и проверяют его состояние. Самое главное - не забывайте о правилах пожарной безопасности, этим вы сохраните жизнь себе и своим близким.

Ссылка для блогов