26 сентября 2018, 19:49

В Магасе состоялась Конференция Регионального отделения Партии

XXVIII Внеочередная Конференция Ингушского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошла в Центре культурного развития г.Магас в среду, 26 сентября

В мероприятии приняли участие около 150 человек, в виде которых член Высшего совета Партии, Глава РИ Юнус-Бек Евкуров, члены Регионального политического совета и Региональной контрольной комиссии, депутаты Народного Собрания РИ, представители  9 местных отделений Партии, секретари местных и первичных отделений, представители Молодой Гвардии ЕР.

Выступая на мероприятии,  Секретарь Ингушского регионального отделения Партии Зялимхан Евлоев отметил: «Этот год стал очень  политически насыщенным для России и Ингушетии, в частности. Это и выборы Президента РФ и Главы республики.

Выбрав Вдидимира Путина в  качестве Президента РФ И Юнус-Бека Евкурова- Главы РИ,  население проголосовало за поддержку и продолжение намеченного ранее курса развития страны и республики.

Нам удалось добиться больших успехов в области образования. Было построено много новых современных, полностью оборудованных и отвечающих всем требованиям, благодаря чему удалось решить одну их самых острых проблем последних лет- три смены обучения в некоторых школах. И несмотря на высокий уровень прироста населения, нам удалось добиться значительного сокращения сложностей определения детей в детские сады.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и в ближайшее время намерены решить эту проблему на годы вперед.

Огромная работа проведена в рамках развития здравоохранения. Это и строительство самого первого крупного перинатального центра в СКФО, отвечающего всем современным международным требованиям, строительство больниц,  амбулаторий.

Благоустроено много улиц, приведены в порядок дворовых территории,  благоустроены парки, аллеи. И мы будем продолжать прикладывать все усилия для улучшения нашей с вами жизни, для продолжения намеченного пути.

На повестку дня был вынесен ряд вопросов, одним из основных которых стал вопрос " О выдвижении кандидата Партии на должность Председателя Народного Собрания Республики Ингушетия».

По данному вопросу было принято решение предложить фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ«  в НС РИ для последующего выдвижения на должность Председателя НС РИ Яндиева Магамета Джабраиловича.

Все вопросы повестки Конференции были рассмотрены, по каждому из них принято соответствующее решение.