25 сентября 2018, 17:29

В рамках партийного проекта «Городская среда» состоялось открытие дворовой и общественной территорий в с.п. Али-юрт

В  торжественном открытии приняли участие: заместитель секретаря РО, региональный координатор партпроекта «Городская среда»  Батыр Хамхоев, секретарь Местного отделения Партии в Назрановском районе Мадина Экажева, глава администрации с.п. Али - Юрт Хамзат Аушев,  первый заместитель руководителя Регионального исполкома  Партии Айна Накастоева, депутаты  сельского совета с. п. Али-Юрт.
Благоустроены  дворы  многоквартирных домов по улице Нурадилова  и пришкольная  территория рядом с гимназией с. п. Али - юрт.   Там проведены работы по укладке тротуаров, установке скамеек и урн,  ремонту наружного освещения, во дворе многоквартирного дома установлена  детская площадка, также на благоустроенных территориях предусмотрены места для отдыха в виде беседок со скамейками. Проведено озеленение территорий.
 По словам секретаря Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Назрановском районе Мадины Экажевой,  члены местного политсовета, депутаты райсовета  осуществляли  контроль  не только над  соблюдением обозначенных сроков,  но и над качеством ремонта вплоть до завершения  всех работ.  Все проведенные изменения  согласованы с жителями домов, учтены их просьбы и пожелания».
Региональный координатор партпроекта «Городская среда» Батыр Хамхоев отметил: «В рамках данного партийного проекта  мы смогли добиться того, что сейчас во многих дворах есть прекрасные комплексы для детей, где можно весело и с пользой провести время. Стоит отметить, что благодаря этому проекту Партии,  запланированы и дальнейшие изменений в области благоустройства  всей республики. Главное, что жители  переменами довольны».