7 декабря 2018, 12:32

В Москве начался первый день работы XVIII Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Всего в рамках Съезда начали работу 3 дискуссионные площадки: «Лидерство», «Открытость», «Обновление»

Представители нашей республики также принимают участие в работе площадок.

Так, в дискуссионной площадке «Открытость»  принимает участие заместитель Секретаря ИРО, руководитель Регионального исполнительного комитета Беслан Мартазанов.

На площадке «Открытость» участники Съезда поднимут вопросы взаимодействия Партии с гражданским обществом и повышения качества обратной связи с избирателями. Особое внимание будет уделено развитию цифровых технологий в политическом процессе.

В работе дискуссионной площадки «Обновление» принимает участие делегат Съезда Али Гадиев и региональный координатор федерального партийного проекта «Городская среда»,  депутат НС РИ Батыр Хамхоев.

Работа площадки «Обновление» посвящена ценностным ориентирам Партии. Участники обсудят этические нормы для членов «ЕДИНОЙ РОССИИ» и представят свои предложения по повышению эффективности работы партийных отделений и депутатов от Партии в межвыборный период. Также речь пойдет о партийном строительстве и качестве внутрипартийных коммуникаций.

Эксперты и участники площадки «Лидерство» затронут вопросы анализа и прогнозирования общественно-политической ситуации, управления рисками и подготовки Партии к предстоящим избирательным кампаниям.

В работе площадок также принимают участие: руководитель фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ»  Марьям Амриева, руководитель Региональной Общественной приемной Председателя Партии Д. А. Медведева Мустафа Цуров и председатель Региональной контрольной комиссии Артур Албаков.