5 декабря 2018, 15:26

Делегация из 15 человек от Ингушетии примут участие в XVIII Съезде Партии «Единая Россия»

XVIII Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия» состоится 7-8 декабря

Ингушское региональное отделение будет представлено на XVIII Съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия» 15 делегатами. Участие в Съезде примут Президент Республики, член Высшего совета партии «Единая Россия» Юнус-Бек Евкуров, Секретарь ИРО ВПП «Единая Россия» Зялимхан Евлоев, члены Партии, координаторы партийных проектов и другие.

Член делегации  руководитель Региональной Общественной приемной Председателя
Партии Д. Медведева Мустафа Цуров отметил, что в условиях острой партийной конкуренции очень важно пополнять ряды партии активными членами, которые смогли бы приносить новые идеи в развитие партии и идеологии. Этому будет посвящена одна из площадок Съезда.

«Мои ожидания от Съезда связаны с новейшими тенденциями в плане привлечения новых членов Партии», - отметил Цуров.

«Все мы ждем новую стратегию развития Партии «Единая Россия» на краткосрочную и долгосрочную перспективу. В том числе я надеюсь, что будут затронуты вопросы социально-экономического развития».