1 декабря 2018, 17:00

Глава Ингушетии провел прием граждан в Общественной приемной Председателя Партии

Единороссы отметили 17-летие образования Партии декадой приема граждан

В субботу,1 декабря,  в Региональной Общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева прием граждан по личным вопросам, приуроченный  к 17-летнему юбилею со дня образования  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», провел член Высшего совета Партии, Глава РИ Юнус-Бек Евкуров.

В ходе личного приема были рассмотрены вопросы 6 заявителей, каждый из  которых обратился к руководителю региона за содействием в решении своих проблем.

В ходе беседы Эсет Фаргиева показала благодарность, в которой Командование 126 отдельной бригады береговой  обороны Черноморского флота выражает  искреннюю признательность и благодарность Главе РИ за земляка – Фаргиева Адама Исаевича, который показал высокие результаты в боевой  и физической  подготовке, профессионализм и самоотдачу при выполнении своих служебных обязанностей.

Руслан Торкоев – председатель  регионального отделения общества глухих попросил Юнус-Бека Евкурова  попросил помощи  в организации встречи для обсуждения вопросов, связанных с проблемами, стоящими перед обществом  глухих, в том числе отсутствия помещения, рабочего интерьера, о проблеме нехватки сурдопереводчиков, которых необходимо обучить.

Все вопросы, с которыми граждане пришли на прием,  Глава республики  взял под личный контроль и обещал найти решение в ближайшее время. По каждому  обращению Главой региона были даны исчерпывающие разъяснения и поручения профильным специалистам.

Ключевые слова: ЕРИнгушетия