4 ноября 2018, 16:27

Единороссы приняли участие в праздновании Дня народного единства

Праздничным концертом отметили праздник День народного единства в Ингушетии в воскресенье, 4 ноября

В мероприятии приняли участие: член Высшего совета Партии, Глава РИ Юнус-Бек Евкуров, Секретарь Ингушского РО, председатель Правительства РИ Зялимхан Евлоев, руководитель РИК Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Секретаря РО Беслан Мартазанов, молодогвардейцы, депутаты НС РИ, представители муниципальной власти  и другие.
Член Высшего Совета Партии, Глава РИ Юнус-Бек Евкуров поздравил земляков с Днем народного единства.

В своем выступлении он отметил: «Сегодня Ингушетия твердо идет по пути  укрепления своей государственности, экономического развития, сохранения и расцвета национальной культуры. Жители нашей республики активно участвуют в преобразованиях, проводимых в стране, дорожат миром и согласием в нашем многонациональном, многоконфессиональном государстве. Нас объединяет чувство духовной общности, искреннее стремление принести пользу своей стране, стремление сделать ее сильной, великой и процветающей державой. На сегодняшний день мы достигли ощутимых результатов в области здравоохранения, образования, спорта. Уверен, что залог успешного развития, стабильности и процветания нашей республики -  в единении, дружбе и консолидации общества.  От всей души желаю жителям Ингушетии  здоровья, счастья, согласия и успехов в достижении поставленных целей!
Мира, благополучия и процветания родной Республике и Великой нашей Родине-России!»

В свою очередь, Секретарь ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зялимхан Евлоев так же поздравил жителей республики с этим Днем и отметил: «В этот день мы вспоминаем героические страницы прошлого, когда народ России сражался за свободу и независимость, демонстрировал единство, стойкость и мужество. История уже не раз доказала, что вместе мы можем справиться с любыми сложностями  и достичь больших успехов».
Перед собравшимися перед Домом Культуры г. Назрань  выступили звезды ингушской эстрады, а также гости из соседних республик.