Карта сайта
30 ноября 2018, 17:29

В Ингушетии проходит неделя приема граждан

В Единой неделе  приема граждан, приуроченной  к 17-летию со дня создания Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», принимают депутаты городских советов муниципалитетов.

На прием к депутатам городских советов  приходят жители с острыми вопросами, решение которых требует дополнительной поддержки, поскольку в других инстанциях помощи найти не удалось.

Обращения, в основном, касаются  сферы жилищно-коммунального хозяйства, трудоустройства, помощи в иногороднем лечении – вопросы, вызывающие  традиционно много вопросов со стороны граждан.

Все заявители были внимательно выслушаны, по некоторым вопросам в ходе приема даны разъяснения, несколько - решены положительно.

«В дни приема граждан я чувствую, что люди нуждаются в помощи. Они приходят за поддержкой и с надеждой на то, что их назревшие вопросы будут решены.  Для меня важно, чтобы с приема люди уходили с уверенностью в том, что не будут одни в сложной ситуации и мне, как представителю власти, не безразличны их проблемы»,  - отметила  депутат Городского совета г. Магас Мадина Ганижева.

Ссылка для блогов