3 ноября 2018, 18:43

3 ноября, состоялась IV отчетно-выборная конференция «Молодой Гвардии» Ингушского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Молодогвардейцы избрали новых членов и руководителя регионального штаба МГЕР, а также состав контрольно-ревизионной комиссии

В конференции приняли участие, руководители и представители молодежных объединений и организаций по Республике Ингушетия, члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Председатель Российского Союза Молодёжи ", сотрудник Комитета по делам молодёжи РИ, депутат Молодёжного Парламента - Галаев Адам Алиевич.
В начале конференции почетные гости поприветствовали ингушских молодогвардейцев.
Далее с отчетом о деятельности регионального отделения «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ» за 2017-2018 год выступил временно исполняющий обязанности руководителя отделения Ахмед Муружев.
О работе Местной контрольно-ревизионной комиссии в 2017-2018 году рассказал председатель комиссии Ахмед Картоев.
В ходе тайного голосования ингушские молодогвардейцы выбрали руководящий орган отделения – региональный штаб, а также членов региональной контрольно-ревизионной комиссии.
По завершении конференции состоялось первое заседание новоизбранного регионального штаба, на котором был выбран руководитель штаба. По единогласному решению членов штаба им стал Ахмед Муружев.
Руководитель Ингушского регионального отделения МГЕР Ахмед Муружев:
– В целом конференция прошла успешно. Мы не стоим на месте. Двигаясь вперед, мы развиваемся и добиваемся новых успехов. Приятно отметить, что молодежи Ингушетии небезразлична политика и крайне важны ее позиции — это позволяет быть уверенным в нашем «завтра». Большое внимание молодогвардейцы уделяют духовному и патриотическому воспитанию молодёжи, проводят различные акции, организуют интересные проекты и спортивные мероприятия. Огромную работу проделывают в период предвыборных кампаний, активно участвуют в форумах и конференциях республики. На предстоящий год Ингушское региональное отделение «Молодая Гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ» ставит перед собой еще более высокие цели.