26 ноября 2018, 18:08

В Магасе состоялось совещание с руководителями местных исполнительных комитетов Партии 'ЕДИНАЯ РОССИЯ'

Рабочее совещание прошло под председательством руководителя Регионального исполкома, заместителя Секретаря РО Беслана Мартазанова

В совещании так же принял участие руководитель Региональной Общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ  РОССИЯ» Дмитрия Медведева Мустафа Цуров.

Собравшиеся обсудили ряд  вопросов, касающихся работы местных отделений Партии и работы Регионального исполкома в целом.

Среди  вопросов, обсужденных на совещании, стала предстоящая неделя приема граждан в местных и Региональных  Общественных приемных в честь 17 –летия  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Решение о проведении данной акции было принято Президиумом Генерального совета партии 3 ноября этого года.

Руководитель Общественной приёмной Председателя Партии Мустафа Цуров отметил, что такая акция в честь дня рождения «ЕДИНОЙ РОССИИ» проводится с 2013 года. Главная ее цель – повышение эффективности работы партийных структур региональных и муниципальных аппаратов, выработка и принятие мер по устранению проблемы, по которой гражданин обратился в общественную приемную.

«В региональной общественной приемной вести приемы будут депутаты Государственной Думы ФС РФ от РИ, республиканского парламента, министры, в местных -  секретари местных отделений, главы МО, представители муниципальных органов власти.

Все обращения граждан остаются на контроле региональной общественной приемной партии до принятия конкретных решений», - заключил он.