23 ноября 2018, 18:21

В пятницу, 23 ноября, состоялся инспекционный выезд в рамках партпроекта «Городская среда»

Единороссы проверили качество выполненных работ по благоустройству общественных территорий в Карабулаке

В инспекционном выезде также приняли участие: заместитель секретаря, руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов, региональный координатор партпроекта «Городская среда», заместитель Секретаря по проектной деятельности Батыр Хамхоев, секретарь Местного отделения Партии в г. Карабулак Магомед Мартазанов, руководитель МИК в г. Карабулак Радимхан Гулиева, депутаты городского совета и представители администрации города.

В числе благоустраиваемых территорий: парк Славы г.Карабулак, парк, прилегающий к школе №2 г.Карабулак и дворовая территория многоквартирных домов по улице Джабагиева.

Все работы почти  завершены.  Проведены работы по укладке тротуарной плитки, установке скамеек и урн,  установке и ремонту уже имеющегося  наружного освещения, также установлены площадки для занятия спортом для взрослых, а также детские игровые площадки. Несмотря на холодную погоду,  партийцы застали детей уже осваивающими подарок единороссов.

По словам регионального координатора партпроекта «Городская среда» Батыра Хамхоева, все проведенные изменения  согласованы с жителями города, учтены их просьбы и пожелания.  Скоро планируется официальное открытие объектов, благоустроенных в рамках партийного проекта.

Напомним, 18 марта 2018 года в Ингушетии состоялось рейтинговое голосование  по  отбору общественных территорий для благоустройства в первоочередном порядке в 2018 год.  Там же были представлены дизайн-проекты, из которых жители республики выбрали наиболее понравившиеся.