2 ноября 2018, 10:10

Народный контроль» Ингушетии продолжает работу

Рабочая группа «Народного контроля» местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в г. Карабулак провела рейд

Группа Народного контроля Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в г. Карабулак провела очередной рейд по торговым объектам города. На качество продукции  и необоснованного повышения цен  были проверены  продукты из перечня потребительской корзины в супермаркетах города.

Партпроект  «Народный контроль» сейчас очень востребован.  Основная задача проекта – сформировать культуру потребления, показать людям, что они могут и должны следить за качеством покупаемой продукции и требовать качественного  обслуживания.

Комментируя итоги проведенного рейда, руководитель местного исполкома Партии  в г. Карабулак Радимхан Гулиева отметила: « В целом, мы довольны результатами проверок. Необоснованного роста цен на продукты питания  не установлено. Также, в рамках рейда нами были проверены продовольственные товары на соблюдение сроков их реализации. В ходе проверки были обнаружены незначительные нарушения. Нами были даны разъяснения по устранению выявленных нарушений».