2 ноября 2018, 15:04

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» проведет в Ингушетии масштабную дискуссию «Обновление-2018»

Предложения партийцев, сторонников и молодогвардейцев ЕР будут собраны на четырех площадках, - рассказал Руководитель Регионального исполкома Партии Беслан Мартазанов

В Республике Ингушетия, как и во всех субъектах России,   начался массовый опрос «ЕДИНОЙ РОССИИ» среди партийцев и сторонников по обновлению работы ЕР. Об этом  сообщил Руководитель Регионального исполнительного комитета Ингушского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Беслан Мартазанов.

По его словам, сейчас стартовал первый этап региональной дискуссии – каждый, кто имеет отношение к «ЕДИНОЙ РОССИИ» , может предложить определенные изменения формата партийной деятельности. «Мы рассматриваем все варианты, которые смогут стать эффективным инструментом в преобразовании «ЕДИНОЙ РОССИИ» в современную и эффективную политическую организацию, авторитет которой составляют лидеры и профессионалы. Все предложения от наших коллег и активистов будут аккумулированы на региональной дискуссионной площадке «Обновление-2018»», - рассказал Мартазанов.

Региональная дискуссия соберет активных членов и сторонников Партии, представителей ЕР в законодательной и исполнительной органах власти, экспертов общественных и волонтерских организаций, активистов МГЕР.  Форум пройдет на четырех площадках: «Партия Единомышленников»; «Партия Президента и народного большинства»; «Партия в политике России»; «Партия реальных дел: в центре внимания проблемы человека и новые решения для развития страны».

По итогам работы дискуссионной площадки «Обновление-2018» все предложения будут направлены в Центральный исполнительный комитет Партии для дальнейшей проработки в рамках XVIII  Съезда «ЕДИНОЙ РОССИИ», который пройдет в Москве 7-8 декабря.