Карта сайта
15 ноября 2018, 17:57

В Сунже и в Малгобеке единороссы провели рейды в рамках партпроекта «Народный контроль»

Во всех регионах страны, в рамках партийного проекта «Народный контроль», массово проверяются места массового пребывания людей на предмет соблюдения правил противопожарной безопасности

Так единороссы местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в г. Малгобек и г. Сунжа вместе с сотрудниками МЧС и депутатами городских советов проверили  в городе Сунжа торговый центр с одноименным названием, а в г. Малгобек  - местный рынок – на предмет соблюдения правил безопасности.

Президент России Владимир Путин поставил задачу обеспечить высокие меры безопасности в местах массового пребывания людей.

Среди распространенных замечаний — некорректно работающая система оповещения, недостаточная ширина эвакуационных выходов. Также в некоторых ТЦ дверные системы не позволяют проводить свободную эвакуацию — двери открываются внутрь, а не наружу, на эвакуационных выходах установлены раздвижные двери.

Именно эти пункты правил пожарной безопасности были проверены  единороссами.

В ходе проверки были выявлены некоторые нарушения, в связи с чем,  были сделаны замечания для немедленного их устранения.  С персоналом торговых центров из «группы риска» проведены дополнительные инструктажи и занятия по эвакуации.

 

Ссылка для блогов