10 ноября 2018, 13:50

Зялимхан Евлоев выступил с докладом о работе, проделанной региональным отделением за 2018 год

Также Зялимхан Евлоев рассказал о проектной деятельности Партии и результатах, достигнутых благодаря реализации федеральных и региональных партийных проектов в республике

Секретарь ИРО в своем выступлении отметил: «Как нам всем известно,  Президиумом Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» было принято решение  об оптимизации проектной деятельности. Таким образом нам удалось, сохранив все основные функции и обязательства, сократить административные издержки и сконцентрировать финансовые ресурсы для реализации важнейших проектов и улучшения качества работы над ними, с помощью преобразования 25 партийных проектов в  14.

Партийные проекты «ЕДИНОЙ РОССИИ» - это предмет  постоянного диалога Партии и граждан, дополнительная возможность взаимодействия. Это то, чем мы занимаемся каждый день, это крайне важный элемент политической коммуникации, с помощью которого Партия сможет расширить свою электоральную базу.

Так, к примеру, наши активные проекты сыграли свою роль и в ходе президентской кампании в этом году.

Проект «Городская среда» инициирован Президентом РФ Владимиром Путиным и лидером Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрием Медведевым  и поддержан депутатами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В этом году из федерального бюджета по этому проекту нашей республике удалось согласовать проекты и добиться софинансирования региональных и местных бюджетов и, в результате – финансирование проектов достигло суммы более 100 млн. рублей.

Благодаря нашим общим усилиям,  до конца года будут благоустроены 15 дворовых и 8 общественных территорий.

Минимальный перечень работ включает в себя  ремонт  дворовых проездов; ремонт или обустройство освещения, установку урн и скамеек, дополнительно будеет проводиться озеленение, а также установка детских и спортивных площадок, отвечающих  всем требованиям безопасности.

В рамках партпроекта «Детский спорт» в этом году в 10 школах спортивные залы будут отремонтированы, в 9 – организованы молодежные клубы по разным видам спорта, а в 18 школах будут установлены  абсолютно новые спортивные площадки.

В рамках партийного проекта «Культура малой Родины» все 4 театра нашей республики получили финансирование на постановку новых спектаклей и в этом году мы финансировали 6 премьер.

Кроме того, было закуплено новое звуковое оборудование и микрофоны для Дома Культуры г. Малгобек.

В рамках федерального партийного проекта «Здоровое будущее» в этом году прошла Всероссийская экологическая акция «Вода и здоровье», участие в которой приняли все общеобразовательные учреждения республики.  По итогам акции мы организовали для детей-победителей  возможность посетить самые лучшие черноморские детские лагеря России.

Также хочу обратить внимание на открытие  нового женского бассейна в рамках партпроекта «Детский спорт» на базе Ингушского государственного университета.

Мне бы хотелось отметить, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - единственная политическая сила в стране, которая претворяет в жизнь социально- значимые и инфраструктурные проекты и реализует предвыборные обещания не только в избирательный период, но и ведет ежедневную работу по улучшению социально –экономической, спортивной и культурной жизни граждан.