10 ноября 2018, 12:28

XXIX Конференция ИРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошла в Зязиков- Юрт

Очередная XXIX Конференция Ингушского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» прошла в ДК с.п. Зязиков- Юрт,в субботу, 10 ноября

В мероприятии приняли  участие более 200 человек,  в числе которых Член Высшего совета Партии, Глава РИ Юнус-Бек Евкуров, члены Регионального политического совета  и Региональной  контрольной комиссии, депутаты Народного Собрания Республики Ингушетия, представители 9 местных отделений Партии, секретари местных и первичных отделений Партии, представители «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ».
На повестку дня был вынесен ряд вопросов, одним из основных которых  стал вопрос «об избрании делегатов XVIII  Съезда Всероссийской политической партии « ЕДИНАЯ РОССИЯ», который состоится 7-8 декабря 2018 года.
Открывая  мероприятие, Секретарь Ингушского регионального отделения Партии Зялимхан Евлоев выступил с докладом о работе, проделанной региональным  отделением за 2018 год.
Также Зялимхан Евлоев рассказал о проектной деятельности Партии и результатах, достигнутых благодаря реализации федеральных и региональных партийных проектов в республике.
Секретарь ИРО в своем выступлении отметил: «В течение года мы совместно с органами местного самоуправления, Народным Собранием РИ, а самое главное, с гражданским обществом напряженно работали на дальнейшее социально-экономическое развитие республики и укрепление уже достигнутых результатов. Мы столкнулись с важнейшими вызовами, и, я считаю – несмотря ни на что, нам удалось достигнуть результатов, которые принесут плоды не только нам с вами, но и помогут стремительному развитию нашей Родины в дальнейшем.
Уходящий год был, без сомнения, одним из самых сложных в богатой истории нашего края. Было много дискуссий и разногласий, мнений и аргументов. Безусловно, были и достаточно деструктивные настроения. Я считаю, что мы всегда были и будем свободным обществом. Поэтому при принятии решений мы руководствовались мнением и интересами каждого человека, республики и страны.  Это обязательство, которое мы берем на себя, принимая во мнение то ,в какой экономической ситуации мы находимся в преддверии нового года».