2 октября 2018, 12:04

В с.п. Кантышево состоялось открытие дворовой территории

Открытие дворовой территории состоялось в рамках федерального партийного проекта «Городская среда»

В  открытии приняли участие: секретарь Местного отделения Партии в Назрановском районе Мадина Экажева, глава администрации с.п. Кантышево Мухарбек Кодзоев, депутаты  сельского совета с. п. Кантышево и другие.
Благоустроен  двор  многоквартирного  дома по улице  Мерешкова.   Там проведены работы по укладке тротуара, установке скамеек и урн,  ремонту наружного освещения, во дворе многоквартирного дома установлена  детская площадка, также на благоустроенных территориях предусмотрены места для отдыха в виде беседок со скамейками, проведено озеленение.
 По словам секретаря Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Назрановском районе Мадины Экажевой,  в рамках данного партийного проекта  мы смогли добиться того, что сейчас во многих дворах есть прекрасные комплексы для детей, где можно весело  провести время. Стоит отметить, что благодаря этому проекту Партии,  запланированы и дальнейшие изменений в области благоустройства  всей республики».