21 апреля 2016, 16:30

Газгиреев: Задача предварительного голосования состоит в том, чтобы выбрать самых достойных

Участник предварительного голосования по кандидатурам в Госдуму РФ, известный в нашей республике предприниматель Юшаа Газгиреев, комментируя прошедшую накануне встречу Главы государства и Председателя Партии с участниками предварительного голосования, отметил, что главная задача предварительного голосования – выбрать самых достойных кандидатов

«Избирателям предстоит определиться и выбрать самых достойных, в этом и состоит основная задача предварительного голосования»,- подчеркнул он.

«Процедура предварительного голосования позволит определить лидеров общественного мнения, кандидатов, которые имеют наибольшую поддержку у населения. Это, несомненно,  будут достойные люди, мнение которых важно для жителей региона»,- сказал Газгиреев.

Юшаа Газгиреев также отметил, что предварительное голосование - это замечательная возможность проявить себя и услышать своих коллег.

«В ходе дебатов,   которые мы проводим   в рамках предварительного голосования,  мы встречаемся  с нашими  коллегами, получаем навыки политической борьбы, работы, дискутируем по самым сложным, самым важным вопросам нашей жизни. Владимир Путин в рамках встречи попросил участников предварительного голосования показать пример честной, конкурентной борьбы. Я считаю, что формат предварительного голосования «Единой России» в полной мере отвечает важнейшим принципам выборной кампании, которых придерживается партия «Единая Россия» - конкурентности, открытости и легитимности»,- заключил Юшаа Газгиреев.

Ключевые слова: ПГ