Республика Ингушетия

Вопросы, которые наиболее часто волнуют молодых родителей, обсуждались сегодня в региональной общественной приемной партии «Единая Россия».

25 сентября 2020, 15:07

На прием пришли молодые родители. Прием граждан был посвящён вопросам дошкольного образования. В приеме приняли участие: руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Мустафа Цуров и представитель Министерства образования РИ Луиза Тумгоева.

Приемы в преддверии дня работника дошкольного образования носят общероссийский характер и проходят в рамках проекта «Новая школа». Чем регламентируются правила формирования групп в детсадах, как устанавливается родительская плата, можно ли зачислить ребенка в детсад без постоянной регистрации – на эти и другие вопросы сегодня отвечала Луиза Тумгоева.

По словам Мустафы Цурова, подобные мероприятия позволяют понять, что волнует родителей, и совместными усилиями выработать правильные пути решения проблемы. Важные основы знаний закладываются в детские годы, и здесь большая роль отводится именно воспитателям. Все поднятые сегодня вопросы будут рассмотрены", - отметил он.

Цуров Мустафа Туганович
Заместитель Секретаря ИРО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Народного Собрания РИ,