Республика Ингушетия

Волонтерский центр помогает не только жителям республики, но и некоммерческим организациям

28 мая 2020, 20:41
Волонтерский центр помощи гражданам в период пандемии помогает не только жителям республики, но и некоммерческим организациям

Продукты первой необходимости в виде муки, сахара, масла и риса волонтеры  передали: в Комитет содействия поиску заложников и безвести пропавших "Осень 1992 года", в Координационный совет по делам инвалидов при Правительстве РИ и членам "Всероссийского общества незрячих".

"Благодаря деятельности волонтерского центра "Единой России" удалось охватить различные социальные группы населения и помочь  огромному количеству людей, нуждающихся в помощи в период пандемии.

К работе Волонтерского  центра присоединились:  сенаторы, депутаты разных уровней, активисты и сторонники Партии. Общими усилиями, регион противостоит пандемии коронавируса. Помощь будет оказываться столько времени, сколько потребуется», - отметил руководитель Регионального исполкома Партии Беслан Мартазанов.