Республика Ингушетия

В Сунже состоялась встреча участников Предварительного голосования и секретаря МО Партии Хаваш-Багаудина Сапралиева

30 мая 2020, 09:36

В мероприятии, в частности, приняли участие: председатель Комитета по делам молодёжи РИ Анзор Мархиев, исполнительный секретарь МО Партии Батыр Хамхоев, и.о. руководителя "Молодой Гвардии Единой России" Марат Озиев и  участники проекта "ПолитСтартап".

В ходе встречи участники рассказали о себе, обсудили проблемы общественно-политической направленности, а также изложили конкретные шаги, которые будут предприняты ими в случае победы на выборах и получения депутатского мандата.

Хаваш-Багаудин Хаджибикарович Сапралиев, в рамках встречи, поздравил кандидатов с выдвижением, напомнил о важности этапа предварительного голосования. "Сегодня все больше молодых ребят пробуют себя в общественно-политической сфере и как никогда для молодых и энергичных людей открыты все возможности для реализации себя. В этом направлении серьёзную поддержку молодёжи оказывает лично Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али  Калиматов»,-отметил Хаваш-Багаудин Сапралиев.

Напомним, что 31 мая текущего года пройдет предварительное голосование по отбору кандидатов в органы местного самоуправления. Местное отделение Партии "Единая Россия" проведет процедуру предварительного голосования по отбору кандидатов для последующего выдвижения от Партии кандидатами в депутаты Совета депутатов.