Республика Ингушетия

В Республике Ингушетия проходят конференции местных отделений Партии

15 февраля 2021, 09:08
Собрания уже состоялись в городе Карабулак, Сунжа, Малгобек, а также в Малгобекском, Джейрахском, Назрановском районах.

В феврале в Республике Ингушетия начались конференции местных отделений партии «Единая Россия». Основные вопросы, которые обсуждали партийцы, стали ротация Политсовета, избрание делегатов на предстоящую региональную конференцию, отчет за текущий период работ и т.д.

В Городском совете депутатов г. Сунжа открыли заседание с вопроса повестки о рассмотрении заявления главы администрации г. Сунжа Хаваж-Багаудина Саправлиева об отставке по собственному желанию. Был объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность главы г. Сунжа, а также о внесении изменений в бюджет г. Сунжа на 2021 и на плановый период 2022-2023 гг.

Конференция Малгобекского района прошла в «Доме культуры с.п.Инарки».  Провел мероприятие секретарь местного отделения Хамзат Долтмурзиев. С докладом о проделанной работе Партии выступил председатель Малгобекского районного Совета Корейш Гулиев.

Корейш Гулиев, сказал, что необходимо уделять внимание партийным проектам, реализуемым на территории города, развивать общественные инициативы, различные формы самоорганизации населения для решения всевозможных местных вопросов.

Кроме того, был избран секретарь МО Назрановского района Муталиев Магомед-Башир Мусаевич.

Как отметил Магомед-Башир Мусаевич, необходимо обеспечить максимальный уровень ответственности и партийной дисциплины, оказывать всестороннюю помощь депутатам и продолжить работу по организационному укреплению Партии и сплочению ее рядов.

В местном отделении Партии г.Карабулака была проведена ротация Политсовета, который был обновлен на 2 человека. Были избраны делегаты на предстоящую региональную конференцию.

В Джейрахском районе избрали трёх делегатов на 32-ю Конференцию Регионального отделения Партии. Мероприятие прошло в продуктивной и дружественной обстановке.

Напомним, обновление состава местных политсоветов проходит ежегодно. Кроме того, в рамках конференций, партийцы обсуждают планы на предстоящий 2021 год и определяют приоритетные задачи для местных отделений партии.

Традиционно работа конференций завершилась приятными моментами – вручениями наград и грамот.